Dirección, organizadores y ponentes.

Curso de divulgación

Los Avances de la Química y su Impacto en la Sociedad

VI Edición

Del 14 de septiembre de 2017 al 5 de abril de 2018

Dirección del curso, comité organizador  y lista de ponentes

Director del curso:

Bernardo Herradón

Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC), Sección Territorial de Madrid de la Real Sociedad Española de Química (RSEQ-STM) y Asociación de Químicos de Madrid (AQM).

Comité organizador:

Sénida Cueto

SP3 Patents

Valentín González

Asociación de Químicos de Madrid (AQM)

Juan José Vaquero

Universidad de Alcalá (UAH)

Marina Velado

Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC)

Profesores

Javier García Martínez

Universidad de Alicante. Premio Rey Jaime I en Nuevas Tecnologías.

Enrique de la Rosa

Centro de Investigaciones Biológicas (CIB-CSIC)

Yolanda Pérez Cortés

Universidad Rey Juan Carlos (URJC) y RSEQ-STM

Bernardo Herradón

Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC), RSEQ-STM y AQM.

Mª Teresa Villalba

Facultad de Ciencias Química (UCM)

Pilar Tiemblo

Instituto de Ciencia y Tecnología de Polímeros (ICTP-CSIC)

Lourdes Ramos

Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC)

Jesús Prado-Gonjal

Instituto de Ciencias de los Materiales de Madrid (ICMM-CSIC)

Martín Martínez Ripoll

Instituto de Química Física (IQFR-CSIC)

Julio Álvarez-Builla

Universidad de Alcalá

Manuela Martín Sánchez

Universidad Complutense de Madrid (UCM)

Josefina Perles

Universidad Autónoma de Madrid (UAM)

Antonio José Sánchez Arroyo

Universidad Complutense de Madrid (UCM)

Enrique Royuela

Principia (http://principia.io/)

Pedro Serena

Instituto de Ciencias de los Materiales de Madrid (ICMM-CSIC). Delegado Institucional del CSIC en la Comunidad de Madrid.

Inés Pellón

Universidad del País Vasco (EHU)

Pedro J. Campos

Universidad de La Rioja (UR)

Carlos Briones

Centro de Astrobiología (CAB-CSIC-INTA)

Mª Isabel Mijares

Técnicas Enológica y Alimentarías Mijares (TEAM, http://bit.ly/2uhe4vn)

Nuria Campillo

Centro de Investigaciones Biológicas (CIB-CSIC)

Álvaro Martínez del Pozo

Universidad Complutense de Madrid (UCM)

Jara Pérez Jiménez

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)

Bernardo Herradón

Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC), RSEQ-STM y AQM

Nazario Martín

Universidad Complutense de Madrid (UCM). Presidente de la Confederación de Sociedades Científicas de España (COSCE).

María Vallet-Regí

Universidad Complutense de Madrid (UCM). Académica de las Reales Academias de Ingeniería y de Farmacia.

Bernardo Herradón

Director del curso