El papel de la Química en la evolución de la Enología

La próxima sesión del curso de divulgación Los Avances de la Química y su Impacto en la Sociedad se celebrará el próximo jueves, día 28 de enero, con la conferencia “El papel de la Química en la evolución de la Enología” que imaprtirá Mª Isabel Mijares.

Más información:

AQIS_Mijares_280116

4 thoughts on “El papel de la Química en la evolución de la Enología

  1. Hola Bernardo
    Muy interesante la mesa redonda del pasado jueves 21 que pude seguir por streaming, a pesar de que nos comentastes en tu blog que no os habían concedido la subvención de FECYT. ¿Qué hay para la conferencia del próximo jueves 28?
    Muchs gracias anticipdas
    Un cordial saludo
    AL

    • Hola Ángel Luis,
      Gracias pro tu mensaje y el seguimiento del curso.
      La mesa redonda del pasado jueves se transmitió de manera extraordinaria con un esfuerzo por parte de la RSEQ-STM.

      Saludos.

      Bernardo

  2. Hola Bernardo,
    fue un gran placer poder ver la pasada mesa redonda por Internet.
    Muchas gracias por la retransmisión y por el esfuerzo continuo que hacéis tú y tus compañeros porque salgan este tipo de cosas adelante.

    Un saludo.

    • Hola Jorge,
      Gracias por comentar.
      La mesa redonda fue muy interesante. es una pena que no temgamos financiación para poder transmitir más por streaming.
      Bernardo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s