La química y el alcohol: ¿Hay química en los bares?

La conferencia La química y el alcohol, impartida por Bernardo Herradón, se celebrará en la Universidad Rey Juan Carlos el próximo 7 de marzo a las 11:00. En la conferencia se debatirán muchos aspectos relacionados con el alcohol, especialmente el etanol. Entre los aspectos tratados se abordarán la química, estructira, obtención industrial, usos, bioquímica, metabolismo, toxicidad, etc. También se presentarán aspectos lúdicos, en la sección ¿Hay química en los bares?, en la que se hablará de bebidas alcohólicas, no-alcohólicas y se dedicará especial atención a la cerveza.

Cartel_Conferencia_URJC_BH_070314

Más información.

 
Bernardo Herradón (@QuimicaSociedad)
Director del curso de divulgación “Los Avances de la Química y su Impacto en la Sociedad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s